子育て・グッズ 2月までには引っ越しを済ませようと思っててそしたら子供を保育園に入れ… 2月までには引っ越しを済ませようと思ってて そしたら子供を保育園に入れたいと考えてます。 1月で3歳と1歳の2人なんですけど 4月には間に合わないと思うので途中からでもいいので入れたいなって思ってるんですけどはいれますか?? いまは保育園いってないです。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 保育園 3歳 1歳 引っ越し みゆ(生後8ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント わらびもち 空きがあれば入れると思いますよ☺️ 10月31日 みゆ そうなんですね! 引っ越し終わり次第引っ越し先の市役所で聞けばいいんですかね?💦 10月31日 わらびもち そうですね! 引越しが終わり次第、管轄の役所に問い合わせれば教えて貰えるはずです✨✨ 10月31日 みゆ わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうなんですね!
引っ越し終わり次第引っ越し先の市役所で聞けばいいんですかね?💦
わらびもち
そうですね!
引越しが終わり次第、管轄の役所に問い合わせれば教えて貰えるはずです✨✨
みゆ
わかりました!ありがとうございます🙇♀️