コメント
y
歯医者さんでフッ素のジェル?を塗るといいと言われたので、何もなし歯ブラシのあとお茶を飲ませてジェル塗ってます!
バナナ味で美味しいみたいで、喜んで口開けます!
試してみてください🫶🏻
退会ユーザー
小児歯科で聞いて歯磨き粉つけています☺️
歯磨き粉は大好きですが、それでも上の子は、その時期はめちゃくちゃ嫌がっていました。笑
無理やり磨いていましたが、(仰向けで太もも挟み固定)2歳…すぎて3歳にもなると今は喜んで歯磨きしています。
y
歯医者さんでフッ素のジェル?を塗るといいと言われたので、何もなし歯ブラシのあとお茶を飲ませてジェル塗ってます!
バナナ味で美味しいみたいで、喜んで口開けます!
試してみてください🫶🏻
退会ユーザー
小児歯科で聞いて歯磨き粉つけています☺️
歯磨き粉は大好きですが、それでも上の子は、その時期はめちゃくちゃ嫌がっていました。笑
無理やり磨いていましたが、(仰向けで太もも挟み固定)2歳…すぎて3歳にもなると今は喜んで歯磨きしています。
「1歳」に関する質問
1歳後半ぐらいで知的障害や発達障害と診断されたという人をSNSで見かけました。実際に診断されたというママさんいますか?息子も発達が個人的に遅く感じるのでどういった部分で診断されたのかお話聞きたいです。
産後体調がかなり悪くなった方いますか?回復されましたか? もう1歳手前なのですが授乳で身体痛すぎるのと、生理再開してから毎日下痢が酷く、さらに子どもがほとんど昼寝しない子で地獄のような日々を送ってます😱
発達に問題あるのか 性格なのかもう分からないです。 考えすぎて分からないです。 2歳の頃に市の発達センターと児童発達教室に相談には行きました、、、 1歳の頃から人見知りが強くて 泣く、ずっと泣くでした。 1歳2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😓
ありがとうございます!
試してみます😊