ゆり
歯医者さんでフッ素のジェル?を塗るといいと言われたので、何もなし歯ブラシのあとお茶を飲ませてジェル塗ってます!
バナナ味で美味しいみたいで、喜んで口開けます!
試してみてください🫶🏻
退会ユーザー
小児歯科で聞いて歯磨き粉つけています☺️
歯磨き粉は大好きですが、それでも上の子は、その時期はめちゃくちゃ嫌がっていました。笑
無理やり磨いていましたが、(仰向けで太もも挟み固定)2歳…すぎて3歳にもなると今は喜んで歯磨きしています。
ゆり
歯医者さんでフッ素のジェル?を塗るといいと言われたので、何もなし歯ブラシのあとお茶を飲ませてジェル塗ってます!
バナナ味で美味しいみたいで、喜んで口開けます!
試してみてください🫶🏻
退会ユーザー
小児歯科で聞いて歯磨き粉つけています☺️
歯磨き粉は大好きですが、それでも上の子は、その時期はめちゃくちゃ嫌がっていました。笑
無理やり磨いていましたが、(仰向けで太もも挟み固定)2歳…すぎて3歳にもなると今は喜んで歯磨きしています。
「1歳」に関する質問
1歳の靴について(保育園) 保育園用の靴買ってますか? 靴履いて歩けるのですが、めちゃくちゃ歩く! という訳でもなく、園から靴の持参の話もなかったため 持たせてなかったら、ここ数日園庭に出て園の靴履いて外遊…
親友とのお互いの子供への誕生日プレゼント交換、 今年、私が渡しそびれたんですが用意するか迷ってます💦 娘の誕生日がまだ先なら迷わず渡すんですが 娘の誕生日も近かったので親友が用意してるかどうかで 変わるかなー…
育休明けにフルタイム復帰予定です。 もしもの話ですが…ワーママしんどくて 専業になって保育園退園となったら 子供は可哀想でしょうか。 入園するのは1歳からです。 保育園という未知の場所に預けられたと思いきや 慣れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント