コメント
はじめてのママリ
それならば12時に離乳食をあげてはいかがですか?
はじめてのママリ
それならば12時に離乳食をあげてはいかがですか?
「おっぱい」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
赤ちゃんがおっぱいを噛みます。噛まなくなる方法を教えてください!😭 最初に噛んだり、片方のおっぱい飲んだ後にもう片方あげようとした時も噛みます。 上の歯も下の歯も生えてきたので、噛まれるとすごく痛くて、乳首か…
魔の三週目、、?おっぱいあげすぎちゃってます。 寝付くと3時間ほど寝てくれるのですが、 泣く→おっぱい→ねる→布団に置く→泣く→おっぱいの繰り返しです🔁 布団に置いて寝てても、しばらくすると手足をバタバタして30分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
g
それがいいとは思うのですが、出かけてる予定がある場合はどうしたらいいのでしょうか😭すみません。初めてでどうしたらいいのかわからなくて😭
はじめてのママリ
うちは外で食べれるならベビーフード使ったりします🐛
それか7時におっぱい、10時は離乳食だけでもいいと思います!
だんだんおっぱい欲しがらなくなっていきますし!