雑談・つぶやき あーー生理早く来ないかな.....期待しちゃうよ〜😭最近具合悪い時あるし… あーー生理早く来ないかな.....期待しちゃうよ〜😭 最近具合悪い時あるし朝起きれないし 1日中眠たいし....期待しちゃうけど 検査薬フライングだけど真っ白だし でも今までフライングでも線でてたし.... してないなら早く生理来て〜 生理くるまで検査薬買っちゃうよ〜😭 あーーーーーもどかしい!!!!! どこにも吐けないので ここにかかせてもらいました(*´・x・`*) 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 生理 フライング 検査薬 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント