雑談・つぶやき 私自身が溶連菌にかかってしまい、熱がずーっと38度から40度を行き来し… 私自身が溶連菌にかかってしまい、熱がずーっと38度から40度を行き来してて辛いーーーー🥵💦💦 子どもはほぼ完母できてたので免疫がついてるようで熱が出てないのが不幸中の幸いかな… 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 完母 熱 はくまい(5歳3ヶ月) コメント キウイ✳︎ 大人の溶連菌めちゃ辛いですよね😱😱 この前なりました😭 赤ちゃん小さいですしゆっくり休めないだろうけどマスク必須で一緒に横になり休んでくださいね😭 10月31日 はくまい ほんと大人の溶連菌めっちゃ辛いですね!!!😭 熱で眠れないし、夕方になったら子どもは黄昏泣きで手がつけられなくなるし…今日明日乗り切ったら土曜日なので頑張ります😭 お気遣いくださりありがとうございます🥺 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい
ほんと大人の溶連菌めっちゃ辛いですね!!!😭
熱で眠れないし、夕方になったら子どもは黄昏泣きで手がつけられなくなるし…今日明日乗り切ったら土曜日なので頑張ります😭
お気遣いくださりありがとうございます🥺