妊活 最近生理が再開し基礎体温をつけ始めたのですがこの感じはもう高温期に… 最近生理が再開し基礎体温をつけ始めたのですが この感じはもう高温期に入りはじめたのでしょうか? もともと生理不順で何日周期かわからず、排卵日もいつか分からないまま体温が上がってきたのでどうなのかな?と思いまして(^^;) みなさまどう思いますか?? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 pe(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 望 明日も上がっていくようでしたら、高温期に入り始めた可能性が高いですね☺️ 今日までのグラフを見ると、徐々に上がっているように見えます☺️ 10月31日 pe やはりそうですよね🤔 出産前はいつも排卵日が遅れ気味だったので こんなに早く高温期に入るのは初めてだなって思ってました! ありがとうございます!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pe
やはりそうですよね🤔
出産前はいつも排卵日が遅れ気味だったので
こんなに早く高温期に入るのは初めてだなって思ってました!
ありがとうございます!!