雑談・つぶやき ダーリン(^u^怒)私が早起きをする理由はね、ウチには家事をしてくれる家… ダーリン(^u^怒)私が早起きをする理由はね、ウチには家事をしてくれる家政婦さんや妖精さんがいないからだよ。寝る前に食器を洗う、または早起きして掃除するくらい積極的に参加して。 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 家事 食器 掃除 ももメロディ♪ コメント Nまま あーお気持ちよーーーくわかります😭 うちも朝自分の準備、娘の保育園準備、ご飯食べさせたり お着替えさせたりとバタバタなのに 見て見ぬふりしてまた寝る… もームカつきます💦 4月23日 ももメロディ♪ 共感ありがとうございます! ウチも含めた世の旦那様が仕事でお疲れなのもわかるんです。でも、日々の生活は甘い事ばかり言ってられません。急激な世帯収入アップが難しい現状ならば(-_-)せめて、日頃の家事労働を労う自発的な行動をしてもらいたいですよ。 4月23日 Nまま グッドアンサーありがとうございます(;_;)❤ うちも毎日疲れているのは分かるけど 母親は家事に育児に仕事にって 休む暇ないのに…ってかんじです😢 もうちょっと協力してくれても いいんじゃ?て思いますね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももメロディ♪
共感ありがとうございます!
ウチも含めた世の旦那様が仕事でお疲れなのもわかるんです。でも、日々の生活は甘い事ばかり言ってられません。急激な世帯収入アップが難しい現状ならば(-_-)せめて、日頃の家事労働を労う自発的な行動をしてもらいたいですよ。
Nまま
グッドアンサーありがとうございます(;_;)❤
うちも毎日疲れているのは分かるけど
母親は家事に育児に仕事にって
休む暇ないのに…ってかんじです😢
もうちょっと協力してくれても
いいんじゃ?て思いますね💦