雑談・つぶやき オムツ交換して授乳して、寝たはずなのに1時間ぐらいで起きちゃって、飲… オムツ交換して授乳して、寝たはずなのに1時間ぐらいで起きちゃって、飲み足りなかった?と思ってとりあえず抱っこしたら…すぐ寝ちゃった😯 抱っこで安心したのかな??可愛すぎる…☺️ 最終更新:2019年10月31日 お気に入り オムツ 授乳 こっぺ(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ふはは 可愛いですね〜なんか想像したら🥺🥺🥺 10月31日 こっぺ コメントありがとうございます😊 気持ちよさそうに寝てるので、布団に置くのが可哀想になっちゃいました😅 10月31日 ふはは 布団に寝かせたらまた泣いたりとかしちゃいますか? 私もこれからなのでドキドキです😂 10月31日 こっぺ 泣く事はほとんど無いんですが、そ~っと静かに布団に寝かせてしばらくすると…モゾモゾ動き出して目を開けます(笑) 出産これからですか?? 楽しみですね☺️♡ 10月31日 ふはは わかるもんなんですね😴😳 最近正期産にはいりました! いよいよかあっておもってます🤯 10月31日 こっぺ 赤ちゃんは敏感ですね😵 息子は今、布団で寝かせたら激しくモゾモゾし始め… 吐き戻して起きました😫寝かせるの失敗😣 わぁ!もうすぐですね!☺️ 毎日ドキドキですね☺️ 10月31日 ふはは あらら!なにが起きるかわからないですね😳 でもママの抱っこで寝る感じ体験してみたいー🎈 あっというまなんですかね! 予定日にくるひとが少ないので私の周りは、ドキドキです!😑⭐️ 10月31日 こっぺ 授乳中とかだんだんウトウトしてきて、スヤァと寝る姿は可愛くてたまらないです🥰ママの特権です☺️ あっという間です😳 よく初産は遅いって言われますが、早い人は早いし… いきなり破水したらどうしよう!って不安で毎日バスタオル持ち歩いたりしました😆笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぺ
コメントありがとうございます😊
気持ちよさそうに寝てるので、布団に置くのが可哀想になっちゃいました😅
ふはは
布団に寝かせたらまた泣いたりとかしちゃいますか?
私もこれからなのでドキドキです😂
こっぺ
泣く事はほとんど無いんですが、そ~っと静かに布団に寝かせてしばらくすると…モゾモゾ動き出して目を開けます(笑)
出産これからですか??
楽しみですね☺️♡
ふはは
わかるもんなんですね😴😳
最近正期産にはいりました!
いよいよかあっておもってます🤯
こっぺ
赤ちゃんは敏感ですね😵
息子は今、布団で寝かせたら激しくモゾモゾし始め…
吐き戻して起きました😫寝かせるの失敗😣
わぁ!もうすぐですね!☺️
毎日ドキドキですね☺️
ふはは
あらら!なにが起きるかわからないですね😳
でもママの抱っこで寝る感じ体験してみたいー🎈
あっというまなんですかね!
予定日にくるひとが少ないので私の周りは、ドキドキです!😑⭐️
こっぺ
授乳中とかだんだんウトウトしてきて、スヤァと寝る姿は可愛くてたまらないです🥰ママの特権です☺️
あっという間です😳
よく初産は遅いって言われますが、早い人は早いし…
いきなり破水したらどうしよう!って不安で毎日バスタオル持ち歩いたりしました😆笑