お腹の張りが5.6分間隔で来て、陣痛かわからない。痛みはなく、固くなると股関節がジンジン。腰も痛いかも。病院に電話しようか迷っています。
お腹の張りが5.6分間隔くらいで来るんですけど、陣痛ですかね😰?
息子の時は促進剤を打ってから陣痛が来たので、自然なお産の始まり方がわかりません😭
というか、陣痛そのものがもう思い出せません。
お腹の張りはあんまり痛くなくて、グーっと固くなるときに股関節あたりがジンジン?する感じです。
あー、また張ってるなーくらいです。
陣痛かも?と思ったら、なんとなく腰も痛いような?重いような?気もしてきました(笑)
最近よくお腹張るから違いが分からず、病院に電話するか悩みます…
- NK(5歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
私はお腹下したなぁトイレ行こうが4回位定期的にあって、あっ!陣痛かなと思いました(笑)
おもち
経産婦さんなら
連絡したほうがいいと思います!
ぱお
私も最初は腰と股関節あたりがジンジンしていて痛みも弱く間隔も不規則でしたがそこから本格的な陣痛につながったのでもしかしたら陣痛かもしれないですね!😳
電話してみてもいいと思います!!
みかちん
今全く同じ状況です!
股関節+骨盤辺りがジーンってしてます💦
前回おしるしからの病院向かって陣痛だったので、前駆と本陣痛の違いがわかりません😂
NKさんは週数的にも本陣痛きそうですね✨
ミルク
張りだけだったら前駆かと思いますが、少し様子を見て痛くなってきたら陣痛だと思います!
私も陣痛気付けるか不安でしたが、20分間隔からすぐに10分、7分と進んで、寝られないくらいの痛みになってきたので陣痛だとわかりました✨
あと少しですね💓がんばってください☺️
NK
まとめての返信ですみません!
先程無事に出産しました!
お返事するタイミングがなく、遅くなってしまいました。。
出産、、1度してるからと舐めてました(笑)
痛かった〜😂
とりあえずのご報告となりましたが、みなさんありがとうございました!
コメント