雑談・つぶやき 息子よ…起きておっぱい探して泣いて添い乳してあげて、必要無くなったら… 息子よ…起きておっぱい探して泣いて 添い乳してあげて、必要無くなったらプイッて離すの 可愛いけど寂しい😂笑 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 息子 おっぱい 添い乳 ᴀʟɪᴄᴇ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります😆!! 必死に飲んでたのにプイッと離してスースーと寝息たてて寝ちゃいますよね😂満足そうな表情をして😂 まさに今それをやられました笑 10月31日 ᴀʟɪᴄᴇ 赤ちゃんみんなするんですかね🤣笑 もう必要ないって?感じですよね😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
赤ちゃんみんなするんですかね🤣笑
もう必要ないって?感じですよね😂