コメント
はじめてのママリ🔰
血液検査されましたか?
私最初自律神経だと思って命の母飲んでたら甲状腺悪かったです。
鬱みたいな症状出てたので絶対産後うつだって思ってたら橋本病でした。
甲状腺科でエコーみたら悪かったらすぐにわかるし、血液検査で数値がはっきりします。
でももし、内科系が問題ないなら鬱も疑ってメンタルヘルスの受診も考えてみてください💦
早くよくなりますように🙏
one
同じかは分かりませんが…
一人目出産して数ヵ月後
動けなくなるほどの胃痛や腸の痛み、背中から腰の痛みを感じる様になり通院していました。
胃カメラもしましたが少し炎症はあるものの問題なしレベルで原因不明です。
ただ、血液検査の結果、好酸球だけが高く何かのアレルギー症状?みたいな感じで痛み止とアレルギーの薬を飲んでいました。
半年近く通院して痛みが出なくなったので終了となりましたが…、二人目出産後に再び疲労やストレスを感じると同じ痛みを感じる様になってきました。
やはり前回程ではないですが、好酸球だけが高い感じです( ω-、)
-
aya
ありがとうございます!
アレルギーのせいとかもあるんですね💦
今日、血液検査してきたので結果待ちになりました😭
何か分かれば良いのですが、、、- 10月31日
aya
ありがとうございます!今日、血液検査してきました💦甲状腺科ではなかったのでエコーはしませんでしたが💦
橋本病だったのですね😭今は、良くなられましたか??
ありがとうございます😭