ゆゆ
私も産後ひどくR-1飲みましたが逆に悪化しました。でも人によっては効くみたいなので一箱試すのありかなと。
簡単なのは肩甲骨の間につぼがあるんですがそこに貼るカイロで常に冷えないように温めると風邪ひきにくいです!
あととにかくお茶が一番いいですが水分補給を30分おきにして喉を潤すといいと病院の先生が言ってました!
ゆゆ
私も産後ひどくR-1飲みましたが逆に悪化しました。でも人によっては効くみたいなので一箱試すのありかなと。
簡単なのは肩甲骨の間につぼがあるんですがそこに貼るカイロで常に冷えないように温めると風邪ひきにくいです!
あととにかくお茶が一番いいですが水分補給を30分おきにして喉を潤すといいと病院の先生が言ってました!
「出産」に関する質問
昨日出産して今日から母子同室です。 赤ちゃん泣いたらなにしたらいいですか...? 数秒ごとにほにゃほにゃ泣いてます。 ・ミルク 3時間おき ・おしめチェック 以外に頻繁に抱っこしたほうがいいんでしょうか? それ…
今後、義父母とどのような距離を置けばいいか迷っているため質問を投稿させていただきました。 結婚2ヶ月。妊娠3ヶ月。付き合って3年です。 私の両親は結婚前に、私と主人、両親のみと2回義実家にご挨拶に行かせていた…
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント