義母からもらう服が合わなくて困っています。フリフリやレースの服が多くて、自分の好みとは合わないので着こなせません。どうすればいいでしょうか?
義母と服のセンスが合わず、いつも貰う服はフリフリレースの白やピンクの服ばかりです。
私はパンツにボーダーや無地のトップスを合わせるのが好きなので、義母がくれた服と合わせづらいです。
どうにかして着せてみるも…普段からフリフリのレースなんて着ないからなんか男の子が女装してるみたいで違和感です。自分自身センスもないのでどんなものと合わせたらかわいいのか分からず、いつもタンスの肥やしになってます。
画像のような雰囲気の服はどうやって合わせたらいいですか?
- さつまいも(5歳0ヶ月, 6歳, 6歳)
退会ユーザー
デニムですかね!デニム風スパッツとかだと子供が楽でいいと思います👌❤️
WAKO
デニムやスパッツでいいと思います😊ショートパンツにニーハイソックスも可愛いと思います😊
yun
黒のずぼん?レギンスとかだったら
だいたいなんでも合うと思います😚👖
退会ユーザー
タイツとか、ストレッチデニム?
みたいなのをよく合わせますよ
はっちゃ
リブやケーブルなどのタイツ、レギンスなどが個人的には可愛いかなと思います🥰
3児のママ
可愛いお洋服ですね😍
スパッツにムートンとか合わせると思います🥺モコモコのベレー帽とかも可愛いと思います🥺
1人目が男の子で女の子の可愛いお洋服憧れます😍2人目が女の子がいいな〜っていつも思ってます🥺
さつまいも
皆さまありがとうございます!💓
コメント