2歳10ヶ月の男の子がいるママです。最近、落ち着きがなく言うことを聞かず、イタズラが増えています。来年の年少が心配ですが、お喋りや自分の意見を言う姿が可愛いです。
世の中の2歳10ヶ月のお子さんがいるママさん🙋♀️笑
お子さん、落ち着いてますか!?笑
ちゃんと言う事聞けますか!?笑
うちは今日で2歳10ヶ月になる男の子が居ますが、今までで1番手が掛かってる時期です😂
落ち着きないし、言う事聞かないし、イタズラばかりするしこんなんで来年年少になって大丈夫⁇と思います😇
けど、お喋りもするし一丁前に自分の意見も主張するから可愛いんですけどね🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
R
1ヶ月違いますが🙏笑
もう本当に最近やばいです笑
前まで辞めてって言ったら辞めてくれたのに最近は嫌な顔してきたりふてくされた顔したりスーパーでも凄いです笑
生後1ヶ月とかに今がいちばん大変な時期で〜みたいな記事読んで頑張ってたのに今考えるとあの頃が1番なんだかんだ寝不足以外楽だった気がします😂😂
くきくり
私も1ヶ月違いますが🙂↕️
心配になるくらい落ち着きないです(笑)
何回注意しても同じことで怒るし、口も達者になってきたのでめっちゃイラつきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
全く同じです笑
心配になるくらい落ち着きがないです笑
「一回落ち着いて!」を1日何回も言ってます😇何回注意してもその場では「はい」って言うくせに3秒後には同じ事してます😇😇😇- 9月24日
はじめてのママリ🔰
娘も今日で2歳10ヶ月になりました!
主様のお子さんと同じ誕生日ですね☺️
まーーーーーったく言うこと聞きません!
一言目にはヤダ!って言います🤣
そして、文句も1人前にいいます…
一昨日ですが、ママうるさいなぁ〜って言われました笑
心の中でクソガキが!って思ってました🤣
寝顔は天使ですが起きてる時は怪獣だなって思います…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
わぁ!同じ誕生日ですね🥰🍰
言う事聞かないですよね😇😇笑
あまり怒りすぎるのも良くないとは分かっては居るんですがこっちも仕事で疲れるしイライラがピークに達すると雷を落としてしまいます😅笑
そうなんです…寝顔だけはいつまで経っても天使なんですよね笑- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
分かります‼︎つい数ヶ月前まではまだこんなに暴れん坊じゃなかったのに最近本当にやばいです😅
最強に自我が出てきた感じで、言う事は聞かないしやりたい放題だし怒ると逆ギレするし😮💨💦
私の中で2歳も後半になってくると落ち着いて言う事聞くものだと思ってました笑