コメント
🌻
3ヶ月前から排卵出血が突然起こるようになりました。
不正出血だと思って病院行ったら異常なく、多分排卵出血だと言われました。
普通に鮮血で生理1日目ぐらいのが3〜4日続きました。
おりものに鮮血が普通に付いてる感じです。
出血してるときは仲良ししたくなかったので、その前後で仲良ししました。
そしたら今回授かりました。
多分出血後に排卵したらしく、そこで授かったみたいです😊
🌻
3ヶ月前から排卵出血が突然起こるようになりました。
不正出血だと思って病院行ったら異常なく、多分排卵出血だと言われました。
普通に鮮血で生理1日目ぐらいのが3〜4日続きました。
おりものに鮮血が普通に付いてる感じです。
出血してるときは仲良ししたくなかったので、その前後で仲良ししました。
そしたら今回授かりました。
多分出血後に排卵したらしく、そこで授かったみたいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
今日は2回目の受診でした 排卵検査薬で分かった排卵日から 計算しちょうど7w0dです。 胎芽のサイズが8㍉でした。 サイズ的には大丈夫なのでしょうか🥲? 先生は6週の後半くらいかなとは 言っていたのですが、、 心拍も…
夫が4日の夜から頭痛と微熱が始まり、今病院でコロナとわかりました😵💫 4日まで大皿を一緒につついてたし、ソフトクリームも一緒に食べたりしてました… 完全に私や子どもにもうつってますよね… 妊婦なのですごく怖いで…
出産後、退院してからの自分の体の調子ってどうでしたか? 私は寝不足からか、微熱、むくみがあり、体が本調子じゃありません、、 慣れない授乳で体調崩してます😖 みなさんどうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
排卵出血したことなくて
排卵検査薬も陰性なんです🙄
少し血が混ざったのが今日の夜出ました。
なら明日明後日タイミングとれば
可能性あるかもですね🤔✨