退会ユーザー
うちはお風呂上がりに塗ってあげてます🙋♀️舐めても大丈夫な薬じゃないんですかね?💦
あちゃま
ミルク飲んでる最中とかに塗ってます🙋♀️
り
お風呂上がりいちを塗りますがすぐとれるので寝てから付け足してました😊
退会ユーザー
気になるようでしたら
手にミトンしてみてはどうですか?
退会ユーザー
うちはお風呂上がりに塗ってあげてます🙋♀️舐めても大丈夫な薬じゃないんですかね?💦
あちゃま
ミルク飲んでる最中とかに塗ってます🙋♀️
り
お風呂上がりいちを塗りますがすぐとれるので寝てから付け足してました😊
退会ユーザー
気になるようでしたら
手にミトンしてみてはどうですか?
「お風呂」に関する質問
今先ほど、娘の寝相を直したら「ビチョ、、、」服が濡れてる、、。おむつ漏れた!?!?と思って確認したらオムツ履かせてなかった、、、お風呂上がって保湿して履かせるの忘れてたのか、、、でもなぜオムツを履かせ忘れ…
2歳2ヶ月の娘なのですが 2.3語分などではなくもう普通に文章でしゃべるんです😂 「今日、ばーばと、◯◯(わたしの妹)と、わたしと3人でお風呂はいったの!」と今日は言われました😂 え!人数までわかるの!?と思いまし…
もう来週で39週になってしまう🥲🥲 どんどん予定日が近づいてきてまだまだ生まれない事に焦りを感じてます😅毎日雑巾掛けとトイレ掃除とお風呂掃除も頑張ってるんやけどな〜🙃💭 今日は検診で見にくくなってきたから下がってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント