基礎体温の変化について質問です。排卵しているか不安で、体温の上がり方や高温期低温期が正しいか知りたいです。分かる方がいれば教えてください。
おはようございます(﹡ˆˆ﹡)!
いつもお世話になってます
今日は4時に目が覚めてしまったので、
もう基礎体温も測ってしまいました
4月の初めに測り始めたばかりです。
少し前にグラフをママリの先輩に見てもらったときに、二層になっていなくて、無排卵かもしれませんねと言われました
無排卵は全然考えていなくて、無排卵の症状などいろいろ調べたりしていました!
でもちゃんと体温が上がってきていると思うのですが、体温の上がりが遅いですか??
あと高温期低温期なっていないですかね?
もし排卵していそうな日が分かる方いましたら
教えてください
分からない事ばかり質問ばかりですみません。
よろしくお願いします
- ゆかり
コメント
パルム☆
私も最近基礎体温つけはじめて、この前ママリで質問させていただきました(^_^)私も初心者なので、回答になるかわかりませんが、19日とかですかね?
私も高低差が少ないですが、ママリでみてもらって排卵が4/3前後かなぁという感じです。タイミングは1回しかとれてないですが、20日に妊娠検査薬で陽性がでました☆
まだ病院に行っていないので確定ではないですが、基礎体温、あまり高低差なくても妊娠できましたよ(^_^)
ゆかり
回答ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)♡♡
そして妊娠おめでとうございます
高低差なくても妊娠できたという方がいて心強いです
これから暑くなって大変だと思いますが、頑張ってください
ありがとうございました