コメント
退会ユーザー
親戚の方々の厳しさによると思います💦ご両親に聞くのはどうですか?うちの親戚なら気にしません😅
五分丈はさすがに寒いと思うので、ゆるい親族なら黒カーデガンでもいけます!
退会ユーザー
親戚の方々の厳しさによると思います💦ご両親に聞くのはどうですか?うちの親戚なら気にしません😅
五分丈はさすがに寒いと思うので、ゆるい親族なら黒カーデガンでもいけます!
「その他の疑問」に関する質問
小学生低学年の女の子、スポーツ系は何かやってますか?? うちは今1年生でスイミングやってるのですが、最近辞めたいと言っていて😭 理由は、今12mプールでクロール練習中ですが次合格したら25mの深いプールになるのが…
知り合いの方にお礼をするのに金額で悩んでいます。 今とある物を作ってもらうのに予算を伝えてその金額で了承してもらいました。 その方とはよくご飯に行くのですが、今のところ2回とも連続で奢っていただいてるのです…
節約家の方〜!スマホ回線どこと契約してますか? 現在ahamoで契約してますが、そろそろ変えようかなと思っており🤔 あとスマホ本体ってどこで購入されてますか? よくわからずいつもahamo公式から購入してますが高くて💦
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみゆみ
ありがとうございました(*´ω`*)結局新しいのを新調しました🤣