その他の疑問 日曜日に自分側の親戚の葬式に行くのですが持ち合わせの礼服が五分袖で… 日曜日に自分側の親戚の葬式に行くのですが持ち合わせの礼服が五分袖です。この時期五分袖はおかしいでしょうか😓なるべく今出費を抑えたいのですが、普通の黒スーツのジャケットではマナー違反でしょうか?ボタンが黒いけどプラスチックで光沢があります😓 最終更新:2019年11月1日 お気に入り スーツ 服 親戚 ゆみゆみ(6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 親戚の方々の厳しさによると思います💦ご両親に聞くのはどうですか?うちの親戚なら気にしません😅 五分丈はさすがに寒いと思うので、ゆるい親族なら黒カーデガンでもいけます! 10月30日 ゆみゆみ ありがとうございました(*´ω`*)結局新しいのを新調しました🤣 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ありがとうございました(*´ω`*)結局新しいのを新調しました🤣