コメント
りりり
普通ならとられるし優しい店は看板に注意書きのみです
張り紙などはありましたか?
ママリ
小売業で働いていますが、1日停めっぱなしくらいでは警察にはわざわざ連絡しないです。
2、3日連続で停まっていたらさすがに連絡しましたが、、😓
その店によって判断が違うと思うのでなんとも言えませんが参考までに💦
-
ママリ
停めるつもりなら、スーパーに置かないですもんね💧
今回、やらかしてしまいました😭💦
地元では大手のスーパーですが、どうだろう、、、悲しいです😂- 10月30日
はな
翌日取りに行くんですか?
しれっとそのまま取りに行って帰っても何にも言われないと思いますよ。
もし従業員に聞かれたらうっかり車で来たのを忘れて置いてかえってしまった等適当に言い訳すれば見逃してくれそうですが😅
カード式のお金がかかるパーキングじゃなく、普通の駐車場ですよね?
-
ママリ
はい、今日開店してから取りに行きます!
立体の無料駐車場です!
ですかね!?車を見張ってるとも思えないですしね🤔🤔- 10月31日
ママリ
朝イチ取りに行ったら、貼り紙に、移動させることとナンバーが書いてありました🚗
一応無事に帰れました!
ありがとうございました!
ママリ
そこまではわからないです😅いつも利用してますが気にしたことがなかったです( ᵕ ᵕ̩̩ )
りりり
張り紙ないなら大丈夫じゃないですかね?
友達はドラッグストアで張り紙と電話番号あったらしいです💧
悪質?だと違法駐車の車を出れない様にしたりする人いるし気をつけて下さいね😊
ママリ
どこかにあるかもですが💧
入口の目の前に停めてしまったので目立ちますし、主人に言われて反省してました😂