※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お仕事

履歴書の志望動機についてアドバイスください。コカコーラのルート配送の仕事で、体力に自信があり、ハードな仕事にも耐えられると記載しています。語彙力に自信がないため、修正が必要か教えてください。

履歴書の志望動機についてアドバイス下さい🙇
コカコーラのルート配送(自動販売機補充)のお仕事なんですけど、「私は、中学高校と運動部に所属していたため体力には自信があります。また、重い荷物を運ぶ事が好きでハードな仕事にも耐えられます。学生時代に培った大力と筋力で即戦力となれるよう精進していきたいと思います。」
あまり語彙力がないので訂正した方がいい部分があれば教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ

皆さまのお口に入る飲料水を届け、補充するために安全運転が不可欠であり、運転には自信があります。
とか、運ぶ事について書き足してはどうでしょうか?

• a

a

そうですね^^;💦
    運ぶことについて付け足します。ありがとうございます!

• 10月30日
サクラ

私なら中高って何年前の話だよ…なんて思ってしまいそう😓すみません。

• a

a

私は今短大2年なので、さほど昔ではないのですが、やめておいた方がいいですかね?💦

• 10月30日