コメント

ママ
You Tubeはまだ見せてませんが、テレビのEテレ録画はグズったりしたときに見せてます😅

まぐ
月齢1ヶ月ずれていますが、YouTubeは見ないです🙌
見せた事が無いですが、Eテレやアンパンマンも見ないので多分見せても見ないと思います🤔
-
ひまわり
やはりこの月齢では早過ぎますよね…
Eテレも興味ないんですね😳
もともと絵本やおままごと好きだったのにYouTube、YouTubeになってしまい悩んでいます…
上のお兄ちゃんも見ないですか??- 10月30日
-
まぐ
夫がたまに見せるので上の子はYouTube好きです🙆✨
でもママは絶対に見せてくれないと分かってるみたいで、私に対してYouTube見たいと言ってくる事はないです(スマホを渡すと無くされそうで嫌なんです)🤣
Eテレやアンパンマン、仮面ライダーや戦隊モノ等々上の子はテレビも好きでほぼ毎日何かしら見ますよ😊✨- 10月30日
-
ひまわり
うちもママは見せてくれないにします(笑)
主人とも話し合って明日からスマホ隠してYouTubeやめることにしました!!- 10月30日
-
まぐ
パパがいる時だけ特別に!のほうがメリハリ付くので良いと思います😂笑
YouTubeはもう少し大きくなってからでも遅くないですもんね🥰
明日からうまく気を反らせると良いですね✨✨- 10月30日
-
ひまわり
ご飯作ってる間とかどうしても頼ってしまっていますが、工夫してみます!
私が小さい時にYouTubeなんて無かったですからね💦
自分のストレスが溜まらないことを祈ります😅- 10月30日

ママリ
テレビでYouTubeつないで、
ジャンボリーミッキーとか
体操とかの子供向け動画は見ながら踊ってます
-
ひまわり
AmazonスティックがありテレビでもYouTubeが見れるのですか、主人が昔のスマホで見せ始めたらテレビは嫌がるようになってしまいました😔
一緒に出来る動画はいいですよね!- 10月30日

退会ユーザー
YouTube好きです🤦♀️
外食した時とかに騒いで仕方ない時だけ見せてます😫
-
ひまわり
うちは逆に外出してると気が紛れるのかみたいと言ってこないのですが、家にいると言ってきます💦
でも心を鬼にして明日からスマホ隠してYouTubeやめてみます!- 10月30日

退会ユーザー
たまに見せてます。
って言っても、ゴールデンボンバーの女々しくてのPV…
なぜかグズっても泣き止むので。
-
ひまわり
そうなんですね😂
- 10月30日
ひまわり
うちもEテレは録画して見てます!あれは一緒に手遊びしたり、踊ったり出来るので見せてもいいとは思うのですが、少し前に主人が朝からYouTube見せててそれが癖になりいつでもグズったら要求してきて疲れてきました😔