コメント

みみみ
毎日おつかれさまです🌟
お腹の子守れるのは自分しかいないから!!って母親に散々言われましたがほんとそのとおりです!
しんどいから張るし張ったら痛いし切迫になっちゃったらトリプルパンチですよ👊🤺🤺
無理なら無理でカラダ休めましょ〜〜〜
もうちょっとしたら会えますね✨✨✨
旦那さんすごい!👏
みみみ
毎日おつかれさまです🌟
お腹の子守れるのは自分しかいないから!!って母親に散々言われましたがほんとそのとおりです!
しんどいから張るし張ったら痛いし切迫になっちゃったらトリプルパンチですよ👊🤺🤺
無理なら無理でカラダ休めましょ〜〜〜
もうちょっとしたら会えますね✨✨✨
旦那さんすごい!👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
店長と働くのがもう無理で来月いっぱいで辞めたいって言ったら、辞める理由がわからないって言われた(店長と働くのが無理とは言ってない) 私→来月いっぱいで辞めたい 店長→理由は? 私→体力的にも精神的にも厳しいし、給…
子供の運動会がありました。 園長の声が終始めっちゃ小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛り上げて欲しいのに声は小さいし元気無いし。子供達緊張してて他の先生が盛り上げようと頑…
20時に仕事から帰宅した旦那。 家にお酒がないことに気付き、また外出。お酒を買って15分後に戻ってくる。 その後、用意された温まったご飯を食べ、子どもとSwitch。 その後、子どもの仕上げ歯磨きをして、一緒に寝る。い…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます✨
帰ってそのまま2時間ほど寝て、少し楽になりました🙌
来週いっぱいで産休に入るので徐々にフェードアウトしたいんですが、そうもいかないみたいです😱
お腹の赤ちゃん最優先で、あと少しがんばります~☺️☀️
みみみ
よかった🍀
私自身外仕事でがんがん動いてたので産休入る2ヶ月も前に切迫早産で急遽入院し医者から仕事その日づけで禁止令出されました笑
無理せんとがんばってください!
元気にうまれてきますよーに!🌟