※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

2年前のコートが定価の半額で、傷がなければ購入しますか?新品は買えず、中古で1万円に悩んでいます。

2年前のコートを定価の半額で目立った傷などなかったら買いますか?
新品買うお金ないけど。。中古に1万。。。悩みます。説明には10回も着ていないと記載されていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

衣類の定価って参考価格程度に捉えてますのでどれぐらいそれが欲しいかで決めます。
元が2万だからとかでは買わないです。

衣類って少しシーズンや流行変わるだけで定価の7割引とかザラですよね、、、。

• ゆき

ゆき

そう考えると、、そのお店自体近所にないので通販かフリマでしか買えません。悩みます。

• 10月30日
らぴ

流行り物とかでなくて気に入ったのなら買うかもしれませんが、けっこうコートとかって形すぐ変わりますよね🤣

• ゆき

ゆき

毎年出ているノーカラーコートなのでデザイン変わってるのかわかりませんが、シンプルなので長く使えそうではあります。
    上の方が言うようにセールになったらと考えると割高な気もしますね。でもノーカラーコート欲しいのでもう少し模索してみようかな。。。

• 10月30日