※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明後日友達のおうちへお邪魔します。手土産になにか持っていきたいので…

明後日友達のおうちへお邪魔します。手土産になにか持っていきたいので明日買いに行こうと思います(^^)茨城県南あたりで手土産でオススメする物ありますか?

コメント

はな

お子さんのいるお家ですか?
私は、どこのお店、というわけではないですが、相手のお子さんがケーキとか食べられるならケーキやシュークリームを買っていきます。

ただ、仲良くて頻繁に会うからわざわざ手土産持参しなくていいのに!というタイプのおうちだったら、何も持っていかないか、普通に売ってる子供用のお菓子とかをいくつか買うほうが気を使わせないかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊1ヶ月に1回程度ですかね!😊

• 10月30日
くるみ

コートダジュールのはんじゅくちーずとかどうですかね?🤔
つくばイオンの中にもお店あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(´∇`)あれ美味しいですよね(´∇`)

• 10月30日
  • くるみ

くるみ

美味しいですよね😋
    手土産ついでに自分の分も買っちゃいます😂

• 10月30日
りんご

買いにいけるなら(車など足があるなら)志ち乃のどら焼きとかどうですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しちのさんよく行きます😍バタどらが大好きで❤明日の朝買っていきます😌

• 10月31日
  • りんご

りんご

美味しいですよね〜
    バター入ってるやつ!おいしいですよねーー食べたくなってきました(笑)

• 10月31日