妊娠・出産 毎日毎日、船酔いしてるみたいです( ;ᯅ; )1人目も、キツかったけど2人… 毎日毎日、船酔いしてるみたいです( ;ᯅ; ) 1人目も、キツかったけど2人目もつわりキツイ(/Д`; 早く、つわりから抜け出したい( ̄^ ̄゜) 一日中、船酔いしてるみたいに気持ち悪い方いますか? 上の子に、我慢させてばかりで、ごめんね。 の気持ちでいっぱい。 涙出る。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り つわり 上の子 2人目 maro(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 一日中気分悪くてずっとトイレとお友達でした🤦♀️ 辛いですよね、今はゆっくりして大丈夫だと思います^^* 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント