※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
ファッション・コスメ

旦那さんの結婚式のお呼ばれの時の服装について質問です。旦那さんの(…

続けてすみません🙇‍♀️

旦那さんの結婚式のお呼ばれの時の服装について質問です。

旦那さんの(他にこんな方が居てたとか(派手なの意外でお願いします🙇‍♀️))スーツの色や柄、ネクタイの色を教えてください🙇‍♀️

コメント

スーツは紺、ストライプ。ネクタイは緑、白(季節によって)が多いです🤔

• うさぴょん

うさぴょん

コメントありがとうございます🙇‍♀️紺のストライプ地味でもなく派手でもなく素敵ですね☺️とても参考になりました✨

• 10月31日
k_mama

紺色のストライプに黒とかシルバーのネクタイでスリーピースで行ってます👔

• うさぴょん

うさぴょん

コメントありがとうございます🙇‍♀️紺のストライプとシルバーのネクタイ素敵ですね🥺✨とても参考になりました✨

• 10月31日
Himetan❤️

親族
黒の礼服・白いシャツ・ネクタイはシルバー系のストライプ

会社の人
上司→紺のスーツ・白いシャツ・ネクタイはシルバー系のストライプ
同僚や部下→シャツが薄いグレーや薄いブルーに変わります

友達
紺のスーツ・薄いグレーや薄いブルーやベージュのシャツ・シルバー系やベージュゴールド系のストライプ

• うさぴょん

うさぴょん

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    ご丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます🥺✨

とても参考になりました✨

• 10月31日
りん

スーツは紺色(若干ストライプっぽいデザイン)
ネクタイは黒と金の斜め?のストライプ柄
靴は焦げ茶色
で旦那は行きます(^-^)

スーツは濃い青系か黒が多いイメージです(^-^)

• うさぴょん

うさぴょん

コメントありがとうございます🙇‍♀️焦げ茶色の革靴持っていないので見てきます😌とても参考になりました✨ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月31日
まめ大福

スーツは紺か黒、薄くストライプの柄です
ネクタイは白地にチェックの模様が入ってます
靴は黒です
あとは、普段がスーツなので、仕事みたいに見えるのでベスト着させます😊

友達などは、ネクタイピンやカフスボタン、ポケットチーフしてる人もいます

• うさぴょん

うさぴょん

コメントありがとうございます🙇‍♀️ご丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️とても参考になりました✨

• 10月31日
双子ママ

スーツは濃いグレー(結納返しの時に作った)、ネクタイはグリーン、ベージュ、茶のどれかでどれも柄あり(説明しにくい)です!

• うさぴょん

うさぴょん

コメントありがとうございます🙇‍♀️薄いグレー素敵ですね🥺✨とても参考になりました✨ありがとうございました🙇‍♀️

• 10月31日