コメント
退会ユーザー
スーツは紺、ストライプ。ネクタイは緑、白(季節によって)が多いです🤔
k_mama
紺色のストライプに黒とかシルバーのネクタイでスリーピースで行ってます👔
-
うさぴょん
コメントありがとうございます🙇♀️紺のストライプとシルバーのネクタイ素敵ですね🥺✨とても参考になりました✨
- 10月31日
Himetan❤️
親族
黒の礼服・白いシャツ・ネクタイはシルバー系のストライプ
会社の人
上司→紺のスーツ・白いシャツ・ネクタイはシルバー系のストライプ
同僚や部下→シャツが薄いグレーや薄いブルーに変わります
友達
紺のスーツ・薄いグレーや薄いブルーやベージュのシャツ・シルバー系やベージュゴールド系のストライプ
-
うさぴょん
コメントありがとうございます🙇♀️
ご丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます🥺✨
とても参考になりました✨- 10月31日
りん
スーツは紺色(若干ストライプっぽいデザイン)
ネクタイは黒と金の斜め?のストライプ柄
靴は焦げ茶色
で旦那は行きます(^-^)
スーツは濃い青系か黒が多いイメージです(^-^)
-
うさぴょん
コメントありがとうございます🙇♀️焦げ茶色の革靴持っていないので見てきます😌とても参考になりました✨ありがとうございます🙇♀️
- 10月31日
まめ大福
スーツは紺か黒、薄くストライプの柄です
ネクタイは白地にチェックの模様が入ってます
靴は黒です
あとは、普段がスーツなので、仕事みたいに見えるのでベスト着させます😊
友達などは、ネクタイピンやカフスボタン、ポケットチーフしてる人もいます
-
うさぴょん
コメントありがとうございます🙇♀️ご丁寧にわかりやすく教えてくださりありがとうございます🙇♀️とても参考になりました✨
- 10月31日
双子ママ
スーツは濃いグレー(結納返しの時に作った)、ネクタイはグリーン、ベージュ、茶のどれかでどれも柄あり(説明しにくい)です!
-
うさぴょん
コメントありがとうございます🙇♀️薄いグレー素敵ですね🥺✨とても参考になりました✨ありがとうございました🙇♀️
- 10月31日
うさぴょん
コメントありがとうございます🙇♀️紺のストライプ地味でもなく派手でもなく素敵ですね☺️とても参考になりました✨