雑談・つぶやき 今家に帰ってバタバタ保育所の洗濯物とか出してて、なんか次男が静かだ… 今家に帰ってバタバタ保育所の洗濯物とか出してて、なんか次男が静かだな…と思ったらテーブルの上の食パンの袋取って食パン食べてた😂 今日の晩ごはんはお米いらないな(笑) 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 洗濯 パン 男 保育所 なーちゃん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 1歳2ヶ月でそんな事が 出来るんですね😂 娘ばあちゃんまだつかまり立ち スらしないから羨ましいです❤ 可愛いですね😊 息子さん よっぽどお腹空いてたのかな😊 10月30日 なーちゃん そうなんですね♪ 長男もこの頃やっとつかまり立ちして伝い歩きしてたかなくらいですよ☺️ もう動きすぎてかなり大変です(笑) 次男は食い意地すごくてお腹空いてても空いてなくても食べ物みたらすぐ取ろうとするんです😂 手の届かないところに置いたら自分でテーブルの椅子ひっぱって乗ってました😅 執念深すぎます🤣 10月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
そうなんですね♪
長男もこの頃やっとつかまり立ちして伝い歩きしてたかなくらいですよ☺️
もう動きすぎてかなり大変です(笑)
次男は食い意地すごくてお腹空いてても空いてなくても食べ物みたらすぐ取ろうとするんです😂
手の届かないところに置いたら自分でテーブルの椅子ひっぱって乗ってました😅
執念深すぎます🤣