※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊娠・出産

妊娠6週目で胸が痛く、ナイトブラを着用中。背中の肉を寄せるブラでみぞおちが苦しく、購入先がわからない。教えてください。

妊娠6週目です。

先週あたりから胸が張って痛くて、夜もナイトブラを着用していました。
2、3日前から、背中の肉などを胸に寄せる用のブラの為、みぞおち辺りが苦しくて辛いです...。

同じような時期に、なにをどこで購入したらいいかわからないので、教えて欲しいです。

コメント

ポポ

まず、妊娠中から授乳まで
使えるスポブラをしまむらと
西松屋で購入しました!

これからツワリもあるかと思いますが、ズボンのゴムでさえ苦しく感じるかもです😂
💦

寝るときはノーブラでした‼️

安いスポブラを買うと
パットが付いてないのがあるので多少値段が上がっても
パット付きのものを買った方がいいです(●´ᆺ`)

• ゆん

ゆん

返信ありがとうございます♪
    参考にさせて頂きます。

• 10月30日
🌻

参考になるか分かりませんが…
私も胸が張って普通のブラだとキツくて嫌だったので、ユニクロのノンワイヤーブラにしたらめっちゃ楽になりました😊

• ゆん

ゆん

参考にさせて頂きます。

• 10月30日
ママ

私も普通のブラがすぐに苦しくなりました💦
今はもともと夜だけつけていたtu-hacciのナイトブラを昼も夜もつけています(´u`)!!説明にマタニティ用にもなると書いてある通り快適ですよ♡

• ゆん

ゆん

参考にさせて頂きます。

• 10月30日