コメント

しのすけ
旦那さん名義のものを名義変更できるのは本人だけです💦
離婚後は無理ですね😢
しのすけ
旦那さん名義のものを名義変更できるのは本人だけです💦
離婚後は無理ですね😢
「旦那」に関する質問
旦那さんにくっつきたいけど寝てしまってるときどうしますか?😂 うちの旦那は私が寝てたら起こしたりはしないので我慢するべきでしょうか?😱 えっちがしたいわけではありません😂
受け身の旦那に察することを求めるのは無理なのでしょうか。 長文失礼します。やりきれず、毎日涙があふれます。 2歳、7歳の母です。旦那は家事全般できて、こちらが頼めば家事育児何でもしてくれるのですが、とにかく…
地方在住で一軒家を建てた方、何歳の時に建てたかや世帯年収の目安を教えていただけないでしょうか?🥲 5年後に家を建てようと思っているのですが、その時には旦那が35歳です。 世帯年収850万、子供1人で35歳から家を建て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の苗字も変わっているのですが、学資保険会社の方には何も申請されてないと思います。
旦那もそのまま支払っているのかどうか…。
しのすけ
実際名義が旦那さんなら別にお子さんの名字が変わったとしても、受け取るのに何の支障もないので…
諦めるしかないですね…💦
はじめてのママリ🔰
このまま旦那に支払ってもらうと諦めるしかないと言うことですか?
しのすけ
旦那さんが名義変更に応じてくれるのが一番ですが、連絡が取れないとなると難しいと思います。
養育費を決めるときに学資保険のことは何も話をされなかったんでしょうか…😢
旦那さんがこのまま払い続けてくれて、いざ満期でお金が入ってきてお子さんに渡してくれるかどうか…