※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

妊娠中に占いにはまり、不安定になっています。医師や旦那に注意されてもやめられず、病気か心配です。

妊娠前からでしたが妊娠してから更に色々な事が気になってしまい、占いにはまってしまってます。
産婦人科の先生や看護師が冷たいだけで気になって占いをしてしまい、旦那からは注意されても辞めれずにいます。お腹にいる赤ちゃんの事だけを考えて生活したいのに不安定になります。
これって病気ですかね?😭

コメント

なつ

占いをして落ち着けているのであれば、無理に辞める必要もないかな、と思うのですが。
ただ、のめり込み過ぎると、よくない結果の時に不安が倍増するので、人生相談系の占いだけにしてみてはどうですか?(笑)
お金掛かっちゃいますかね😅人生豊富なおばちゃん占い師さんとかお話聞いてくれるみたいですよ✨
きちんと自分を認識されてますし、病気じゃないですよ✨

• なつ

なつ

話聞いてくれる占い師さん、っていうのは友達談です(笑)
    婚活の相談して、「あんた、選り好みしすぎよー!占いなんかきてないで場数踏みなさいよ」とか言われたらしいです🤣

• 10月30日
  • n

n

占いしても結局は当たってるの?どうなの?ってなってしまうのに占いしてしまうんです😭
    辞めた方がいいかもですね。
    確かにお金がかかるので人生相談係の占いいいかもですね(*^_^*)

友だちの話しなのですね笑笑
    場数を踏むの大事ですよね☺️
    ありがとうございます😊💕

• 10月30日
  • なつ

なつ

そうですね!やるなら、やった後に幸せになったり、楽しくなる様な占いがいいですよね〜✨
    行くなら1人ではなく、お友達と女子会がてら行った方がいいですよ💕キャッキャってからかいあえるくらいが丁度いいです!
    私もつわり終わったら気晴らしに行ってみようかな☺️

友達の話は笑っちゃいました。占い師が「占いなんて来んな!」なんて、素敵な方ですよね✨

• 10月30日
  • n

n

友達と行った方が楽しいですもんね😊💕
    今度から占い好きな友達誘って行ってみたいと思います🎵

つわり大変ですよね💦大変な中お返事下さり感謝してます🙇‍♀️ありがとうございます😊💕
    無理せずにお身体にきをつけて下さい💕
    私も、もうすぐ出産ですが気をつけて過ごしたいと思います!

• 10月30日
  • n

n

その占い師さん本当に素敵な方ですね☺️💕

• 10月30日