コメント

花ちママ
慣れない外出で人もたくさんで…ってなると一日グズグズの時ありますよ☺️なんだかいつもとようすが違うーーー!とか不安になってたんだと思います。確かに疲れますし、私なんて超イライラしてました。。今となっては超反省です😣
必ずご機嫌になって寝るなりしますから、気を長く持ってください🍀答えになってなくてすみません😢💦
花ちママ
慣れない外出で人もたくさんで…ってなると一日グズグズの時ありますよ☺️なんだかいつもとようすが違うーーー!とか不安になってたんだと思います。確かに疲れますし、私なんて超イライラしてました。。今となっては超反省です😣
必ずご機嫌になって寝るなりしますから、気を長く持ってください🍀答えになってなくてすみません😢💦
「グズグズ」に関する質問
1歳10ヶ月の息子がいます。 ここ1ヶ月くらい、何をするにも反抗してきます。 例えば、車から降りる時も、降りたくないとチャイルドシートから手を離さないとかです。 私がチャイルドシートから下ろそうと手を握ると引っ込…
6時頃起床の8ヶ月、離乳食のタイミングがわからないです… 6〜7時に起床してミルク、9〜10時に離乳食+ミルクが基本なんですが、ここ最近9〜10時になると眠くなることが多くグズグズモードで離乳食どころじゃなくなります…
なんだ、今までめちゃくちゃ寝てたのに 今日は夜中1時まで寝たりグズグズを繰り返して、6時過ぎには泣き出して寝ない ミルクもあげてオムツも変えたけど 8ヶ月、、、 普段は一回も起きずに11時間くらい寝るのに なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうですよね
ありがとうございます😢