※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪見だいふく🔰
妊娠・出産

30週の妊婦がエコー写真で横顔の目を開けているか不安。自分の垂れ目で左を向いているように見えるが、どうか教えてほしいです。

30週の妊婦です。
本日検診でエコー写真をもらいましたが、これは横顔で目を開けているところで間違えないでしょうか?それとも眼球が写ってるだけでしょうか?

わたしにはすごく垂れ目で、左を向いてつまらなそうな顔をしているように見えるのですが…

分かる方いたら、こうじゃないかな?とかでも大丈夫なので教えていただきたいです!
よろしくお願いいたします。

コメント

やまあす

横顔だと思います💕
可愛いです\(◡̈)/
たれ目なような気がします!
うちの娘もたれ目でエコーで見た時から目はたれてました笑

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

ありがとうございます!
    やっぱり垂れ目なんでしょうか🥰?娘さんもエコーの時から分かっていたんですね💖
    今からすごく楽しみになりました!
    やまあすさんもあと少しですね😂お互い無事に産まれますように!頑張りましょうね👶💓

• 10月30日
ちくわ

全然答えになってないですが凄く可愛くてコメントしたくなりました💕
垂れ目で大きなお目目に見えます👀可愛い😍

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰わたしも今からデレデレです💓笑
    大きなお目目で産まれてくれることを願ってます🙏🙏🙏

• 10月30日
にゃあ

エコーでこんなに綺麗に横顔が写るんですね😍✨めちゃくちゃ可愛いです💓こんなエコーを見たら早く会いたくなりますね🤤❤️

• 雪見だいふく🔰

雪見だいふく🔰

いつもはなんの写真なのかよくわからないエコーばっかりだったんですけど、今日は写りましたね😂💖
    お利口さんなのかな?なんで今から親バカ発揮してます🥰💓💓💓

• 10月30日