コメント
退会ユーザー
まずは離婚したい理由?を聞かれました!それから養育費などをきめました!!
いま調停中なのではっきりはわかんないですが、
やとうのに着手金、プラス慰謝料とれたらその何割みたいなのを弁護士さんがきめてます!
退会ユーザー
まずは離婚したい理由?を聞かれました!それから養育費などをきめました!!
いま調停中なのではっきりはわかんないですが、
やとうのに着手金、プラス慰謝料とれたらその何割みたいなのを弁護士さんがきめてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜泣きがつらい。 本当に辛くてもう心折れそうです。 ほんとに、なんかもう誰かに聞いてほしいというか 届かなくてもいいか吐き出したい気持ちで。 いつか終わる今だけだよ、の言葉も聞き飽きました。 7ヶ月までは21…
半分愚痴になるかもしれません。。 ここ2年間くらい主人に家族をもっと見て欲しいと話し合いを重ねてやっと軌道に乗ってきました。 彼の親は毒親です。 結婚してから親とは縁を切り、彼の意向で私と子供たちだけ関わらな…
出産日が同じで仲良くなったママ友(10歳くらい年下)がいます。 ラインでのやり取りをするのですが、ママ友からラインが来て返信すると2、3ヶ月未読。何度かそのようなことがあり、毎回モヤッとします。 都合よく使われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もも
最初の相談は30分くらいで終わりますか?
そうなんですね🤔
退会ユーザー
30〜1時間くらいでした!!
もも
わかりました🤗
ありがとうございます!