下痢が続いており、おしっこをするときに水のようにスーーッと出る症状が出ています。同じ経験をした方いますか?
今日の夕方ごろから下痢が止まりません。腹痛とかは全くないのですが、おしっこをする度に水?みたいにスーーッと出てきます。なんか悪いものを食べたわけじゃないと思います。 同じ経験した方いますか???
- 歩たんママ❤️(9歳)
コメント

マシュオ
大丈夫ですか?
それは破水ではないですよね?!

mewp
破水ですかね?
お産近付くとお腹下すことありますよ!
私は咳するたびに水みたいのが出て止まらなくて、高位破水していて病院に行きそのまま出産しました。
我慢しても出るようなら高位破水だと思いますので、病院に電話してみて下さいね\(^_^)/
-
歩たんママ❤️
おしっこをすると出る時と出ない時があるので、多分下痢だとおもうんですよね(ーー;)
ちゃんと茶色いし、出るところも感覚的に違うので。。汚い話ですいません(°_°)
お腹下してからどれくらいで陣痛来るんですかね。。。- 4月23日

ちゃんはな
私も下痢というか水のようにシャー!って出ます!あとお腹が痛いような気持ち悪いような…って感じで私の場合は子供からうつったロタウイルスでした(◞‸◟ㆀ)
-
歩たんママ❤️
ロタウイルスですか!?
それは妊娠中かかるとやばいですかね。。。- 4月23日
歩たんママ❤️
破水ではないと思います!色が色なので。。笑笑
マシュオ
あ、そうなんですね、笑
じゃぁ赤ちゃんが下がって来てるのかな?
歩たんママ❤️
多分そうなんですかね。。。
あと少しの辛抱なので我慢します´д` ;