コメント

りんご
お母様の弟さん(亡くなっている)の前妻(外国人)が再婚しているかという事でしょうか?日本では特に申請はないと思いますパスポートとかそう言うのの変更は必要だと思いますが。知りたいというのは個人情報でもありますしどうですかね?
りんご
お母様の弟さん(亡くなっている)の前妻(外国人)が再婚しているかという事でしょうか?日本では特に申請はないと思いますパスポートとかそう言うのの変更は必要だと思いますが。知りたいというのは個人情報でもありますしどうですかね?
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
えりか
そういうことです!
やはり個人情報になるのでいくら家族で海外で入籍していても知ることはできないのですかね?
りんご
現時点で家族かどうかにもよると思います。戸籍が繋がっているのならもしかしたら可能なのかもしれませんが外れているのなら難しいかなぁと。本人に聞くのは無理なのですか?
えりか
その人は二重国籍なのですが、日本では元旦那の遺族年金をもらってるので戸籍はどうなんですかね…
本人は結婚してないと言い張ってるみたいですが、その人の周りの人が向こうの国で籍入れたと言ってたみたいです。