コメント
ちーちく
うちも上の子歩かなかったりするのでベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐です。
晴日ママ
長男おんぶの(エルゴで)次男を前で横抱きしてました🤣
-
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
前と後ろで、抱っこなんですね😂💦
やばいですね💦💦- 10月30日
ちーちく
うちも上の子歩かなかったりするのでベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐です。
晴日ママ
長男おんぶの(エルゴで)次男を前で横抱きしてました🤣
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
前と後ろで、抱っこなんですね😂💦
やばいですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
自分に障害があるのかなと、不安になってきました。 昔から、母親の会話についていけない時がありました。それは母親の言葉に主語がなかったり、どんどん話が進んだりで、完全に母親のせいだと思ってました。でも母親は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね💦
3才児はむずかしいですね~😭
ちーちく
下の子が新生児の時2歳3.4ヶ月でしたが、その時からいまもずっとベビーカーです(笑)途中で抱っこと言われても無理なので^^;
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そのぐらいも抱っこでした~
妊娠してたので辛かったです~🤰💦
ですよね~💦
片手抱っこは危険なので対策考えます🙌