コメント
ちーちく
うちも上の子歩かなかったりするのでベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐です。
晴日ママ
長男おんぶの(エルゴで)次男を前で横抱きしてました🤣
-
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
前と後ろで、抱っこなんですね😂💦
やばいですね💦💦- 10月30日
ちーちく
うちも上の子歩かなかったりするのでベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐です。
晴日ママ
長男おんぶの(エルゴで)次男を前で横抱きしてました🤣
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
前と後ろで、抱っこなんですね😂💦
やばいですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判なしでお願いします。 貯金があと5万くらいになりました、、 どうしよこういう時どうしたらいいんでしょうか😭😭 次の月も旦那の成績が悪いともう足りないかもしれないです、、
現在1歳の息子、最近の行動で気になることがあります。 突如頭を床に何度も叩きつけたり、自分の顔を叩いたり… (どちらも、嫌なことがあった時や、機嫌が悪い時に多いです。) 障がいがあるのではないか、愛情が不足して…
次の検診が怖いです。 二人目を体外で授かり、7w1dで心拍確認できました。しかしcrl2.8mmとすごく小さいです。 一人目(顕微)を授かる前に、一度心拍確認後(9w2d)に流産しており、次回の検診で心拍が止まっているんじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね💦
3才児はむずかしいですね~😭
ちーちく
下の子が新生児の時2歳3.4ヶ月でしたが、その時からいまもずっとベビーカーです(笑)途中で抱っこと言われても無理なので^^;
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そのぐらいも抱っこでした~
妊娠してたので辛かったです~🤰💦
ですよね~💦
片手抱っこは危険なので対策考えます🙌