コメント
ちーちく
うちも上の子歩かなかったりするのでベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐です。
晴日ママ
長男おんぶの(エルゴで)次男を前で横抱きしてました🤣
-
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
前と後ろで、抱っこなんですね😂💦
やばいですね💦💦- 10月30日
ちーちく
うちも上の子歩かなかったりするのでベビーカーに乗せて下の子は抱っこ紐です。
晴日ママ
長男おんぶの(エルゴで)次男を前で横抱きしてました🤣
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
前と後ろで、抱っこなんですね😂💦
やばいですね💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【急ぎ】母乳外来受診した方がいいでしょうか? 月曜日の21時頃、右胸にしこりができているのに気づき「乳腺炎になりそうだな…」と思いました。 昨日1日、詰まりがある方から飲ませる、授乳中しこり部分を圧迫するなど…
シール交換ブームしんどいなーと感じています。 自分も平成シール交換世代なので楽しいのは分かるし、お友達とのコミュニケーションの経験にもなるかもとは思う反面、 並んだり手に入らなかったりと聞くと、ふと、ただの…
こどもが小さいうちの 自分の歯医者の時間って なかなか取りにくいですね😭 夫も仕事忙しくて時間合わないし 身内はいないし 自分の時間あるなら美容院や寝る時間に 当てたいとも思う、、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そうなんですね💦
3才児はむずかしいですね~😭
ちーちく
下の子が新生児の時2歳3.4ヶ月でしたが、その時からいまもずっとベビーカーです(笑)途中で抱っこと言われても無理なので^^;
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
そのぐらいも抱っこでした~
妊娠してたので辛かったです~🤰💦
ですよね~💦
片手抱っこは危険なので対策考えます🙌