子育て・グッズ 生後25日です!臍の緒は1週間以上前に取れ、そこからずっとヘソから黄… 生後25日です! 臍の緒は1週間以上前に取れ、そこからずっとヘソから黄色い汁?が出る→かさぶた→お風呂で取れる を何回か繰り返してました。 そして今日もかさぶた取れたなーと思っていたのですが、オムツ交換の時にヘソを見ると血が出ていて、肌着にもついてました💦 痛いのか機嫌悪いのかわかりませんがあまり泣かない子がキー!っと泣いていました💦 今はスヤスヤ寝ていますが、臍の緒取れた後に血って出ますか?しかも時間差で。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 オムツ お風呂 肌着 生後25日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ じゅくじゅくしてるなら病院で診てもらうほうがいいかもしれません。 10月30日 はじめてのママリ🔰 病院に行ってみます💦 ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に行ってみます💦
ありがとうございました!