※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんまむ
産婦人科・小児科

産婦人科の費用の見積もりを教えてもらえるでしょうか?近くの産婦人科を考えているけど、2人目も帝王切開になることは確実。このことを伝えたら値段を教えてもらえるでしょうか?

産婦人科に費用を聞いたら見積もりって教えてもらえるのでしょうか??

産婦人科を近いところに変えようか迷ってるんですが、値段が高かったら変えたくないので😵

1人目が逆子で予定帝王切開で産んだので、2人目も帝王切開になることは確実にわかっています!

このことを伝えたら教えてもらえるものですかね??🤔

コメント

ぽせ

何かあったときはドンと上がってしまうこともありますし、詳細はどこの病院も分からないですけど「大体手出しいくらくらい」って感じなら教えてもらえると思いますよー。
ホームページに記載する病院もあるくらいですし、結構ある問い合わせなんだと思います!

• ゆんまむ

ゆんまむ

そうなんですね!!🤩
    迷ってるとこのホームページには載ってなかったので問い合わせしていいものなのか不安でした😂
    ありがとうございます!!
    今度問い合わせしてみます🤣

• 10月30日

私のところ(地域ので上がってましたが、岐阜ですか?私は操です)は大体の金額が案内に載ってました。

• ゆんまむ

ゆんまむ

岐阜です!
    せきレディースクリニック(元ひろレディースクリニック)にしようか迷ってて😵
    操は載ってるんですね😳
    せきは見てみたとこ載ってなさそうだったので問い合わせしてみます🤩

• 10月30日
ぴよ

受付の人にだいたいどのくらい費用(42万はみ出る額)必要ですか?と聞いたら教えて貰えました^^*

• ゆんまむ

ゆんまむ

そうなんですね🤩
    気軽に聞いて大丈夫そうですね🤣
    ありがとうございます🤩🤩🤩

• 10月31日