はじめてのママリ🔰
全体重を腰で支えるので
わたしは腰が痛すぎて
使わなかったです꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

mama
amazonですごく安いの買いましたがそんなに使わなかったです💦
確かに軽く感じるので肩は楽ですが、腰に巻きつけておくのでかさばるし邪魔でした😞

ぶー
ポルバン買いましたが長時間だとやっぱり腰辺りが痛くなるのでなんだかんだエルゴ使っちゃってます😅普通になにもなく抱っこするよりは楽ですが…ポルバンは出かけた時旦那が結構使ってます!
はじめてのママリ🔰
全体重を腰で支えるので
わたしは腰が痛すぎて
使わなかったです꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
mama
amazonですごく安いの買いましたがそんなに使わなかったです💦
確かに軽く感じるので肩は楽ですが、腰に巻きつけておくのでかさばるし邪魔でした😞
ぶー
ポルバン買いましたが長時間だとやっぱり腰辺りが痛くなるのでなんだかんだエルゴ使っちゃってます😅普通になにもなく抱っこするよりは楽ですが…ポルバンは出かけた時旦那が結構使ってます!
「エルゴ」に関する質問
みなさん抱っこ紐なに使われてますか?(๑・̑◡・̑๑) まだ小さいのでベビービョルンのミニを使っているのですが、3.4ヶ月になったら違う物を購入しようかと思っています。 エルゴかnunaが気になっています😳!
抱っこひものおすすめ ありますか? 義姉から譲り受けたベビービョルンのオリジナル?を使っているのですが、前での装着なのはいいんですが腰ベルトがないのと上から挿入するタイプのパーツがめちゃくちゃひとりで着けに…
エルゴの抱っこ紐腰がめちゃくちゃ痛くなるのと 頭を押さえとかないと赤ちゃんが揺れるんですけど何が違うんだろ。 紐キツくしたら苦しそうだし… 明らか肩が長い。でも最大まで絞めてるのに
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント