子育て・グッズ 7ヵ月の娘がムチムチで、ムチムチあんよの子に履かせやすくきつくならないモンキーパンツやレギンスのおすすめを教えてください。 もうすぐで7ヵ月になる娘がいます!今、65センチ、8.4キロで足が特にムッチムチです🥺💦モンキーパンツかレギンスの購入を考えているのですが、ムチムチあんよの子でも履かせやすいきつくなりすぎないもの、おすすめがあれば教えていただきたいです💦💦 靴下もレッグウォーマーもムチムチすぎて下にずれ下がってきちゃいます😂💦 最終更新:2019年10月30日 お気に入り おすすめ パンツ レギンス 靴下 はるちゃん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント のん うちもムチムチくんでした🤣 西松屋は比較的ウエストの部分がキツそうでした💦 ユニクロはそこまでキツくない様に思います🙋♀️ 10月30日 はるちゃん 回答ありがとうございます🥺✨ お腹もぽっちゃりなので西松屋は厳しそうですね😭✨(笑)ユニクロ見に行ってみます!サイズはジャストサイズを選んでもキツくならないですかね?💦ひとつ大きいもののほうがいいですかね?💦 10月30日 のん 私は節約したくて大きめのもの買ってます😂 10月30日 はるちゃん なるほど!長く履けるほうがいいですよね(*^^*)ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
回答ありがとうございます🥺✨
お腹もぽっちゃりなので西松屋は厳しそうですね😭✨(笑)ユニクロ見に行ってみます!サイズはジャストサイズを選んでもキツくならないですかね?💦ひとつ大きいもののほうがいいですかね?💦
のん
私は節約したくて大きめのもの買ってます😂
はるちゃん
なるほど!長く履けるほうがいいですよね(*^^*)ありがとうございます!