※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてー
その他の疑問

11月中旬くらいに子供を連れて職場に挨拶に行こうと思います。その際に…

いつもお世話ななっております😊
11月中旬くらいに子供を連れて職場に挨拶に行こうと思います。その際にお菓子を持って行こうと思うのですが、どんなものがいいと思いますか?年齢層は40ー50代の女性の方が多い職場です。その場で召し上がらない方も居ると思うので小分け袋に入ってる様なお菓子が希望です。実際持っていった物など教えて頂けたら嬉しいです☺️✨

コメント

TK

和菓子とかどうでしょうか??

• みきてー

みきてー

ご回答ありがとうございます😊和菓子ですと最中とか羊羹とかでしょうか?甘いもの好きな方も多いので参考にさせていただきます😁

• 10月30日
まんまるしかく

人数がどれくらいかにもよると思いますが私は10人ちょっとくらいのところに4,000円くらいのお菓子持って行きました!予算は5,000円で考えてましたが内容が4,000円くらいので十分な感じだったので🙆‍♀️洋菓子、焼き菓子の詰め合わせです!賞味期限が少しでも長いの、と一応気をつけました!

• みきてー

みきてー

自分の部署だけにいくつもりなので15人くらいの部署です。洋菓子、焼き菓子ですね😊甘いもの好きな方多かったと思うので参考になります😋日持ちするものですね!それは盲点でした😳ありがとうございます😊

• 10月30日

おせんべいなのですが、桂新堂さんの「めでたい和」とかかわいくて小分けにもなっていてオススメです!☺️
好みもあると思うので、焼き菓子の詰め合わせと一緒に渡してもいいかもです🤗✨

• みきてー

みきてー

桂新堂のお菓子好きです😊海老の姿🦞の煎餅美味しいですよね😆✌️甘いの苦手な方も居ると思うので組み合わせて持っていくのいいですね🥰🥰ありがとうございます😊

• 10月31日