コメント
TK
和菓子とかどうでしょうか??
まんまるしかく
人数がどれくらいかにもよると思いますが私は10人ちょっとくらいのところに4,000円くらいのお菓子持って行きました!予算は5,000円で考えてましたが内容が4,000円くらいので十分な感じだったので🙆♀️洋菓子、焼き菓子の詰め合わせです!賞味期限が少しでも長いの、と一応気をつけました!
-
みきてー
自分の部署だけにいくつもりなので15人くらいの部署です。洋菓子、焼き菓子ですね😊甘いもの好きな方多かったと思うので参考になります😋日持ちするものですね!それは盲点でした😳ありがとうございます😊
- 10月30日
退会ユーザー
おせんべいなのですが、桂新堂さんの「めでたい和」とかかわいくて小分けにもなっていてオススメです!☺️
好みもあると思うので、焼き菓子の詰め合わせと一緒に渡してもいいかもです🤗✨
-
みきてー
桂新堂のお菓子好きです😊海老の姿🦞の煎餅美味しいですよね😆✌️甘いの苦手な方も居ると思うので組み合わせて持っていくのいいですね🥰🥰ありがとうございます😊
- 10月31日
みきてー
ご回答ありがとうございます😊和菓子ですと最中とか羊羹とかでしょうか?甘いもの好きな方も多いので参考にさせていただきます😁