コメント
Mai*ami
遊んできたからこそ純粋そうな子に惹かれるとか、結婚するなら家庭的な清楚なひとがいいってのはあると思います!
そんなモテるような人に好いて貰えたら有難いけど、、やっぱり元プレイボーイは信用出来ないです😅
手慣れた感じじゃなく時間を掛けてゆっくり、のように様子見ながら誠実さを感じられたら信じられると思います。
何歳まで遊んでたのか分かりませんがそこにもよりますね、、
20代までは遊んでいた、ならまだいいけど今の今まで一人の人に落ち着かずずっと遊んでたならかなり難しいところです😥
まぁ最終的にはやはりその男性次第ではありますね😄
慎重に様子見るのもいいし、深入りせず諦める覚悟をした上で1度交際してみるのもいいとは思います。
最初から信じてしまうと何かあった時ダメージが大きいので💦
私だったらまずは交際せず様子見…ですね🤔
退会ユーザー
あると思いますよ🤔
私と主人がそんな感じで、モテてたかは知らないですが(過去のこと何も話さないので)、年相応に見えなくて5歳上ぐらいだと思ってたら30後半でびっくりしたんですが、主人も真剣に考えてくれてて結果的に結婚しました。
でも年齢いってて自分がモテてたこと自覚してるなら、その子のこと確実に落とせるかもとかは考えてアプローチしてるのかなーとかは思ったりします😂
-
ままり
なるほど!自分はモテたからこの子も簡単に落ちるだろうみたいな感じですかねw😅
ちょっとそれ軽く見られてていやかもです…- 10月30日
-
退会ユーザー
あ!でも多分ナルシストじゃない限りその思考にはならないと思うので気にしないでください😂昔そういう人がいたので私の思考が歪んでます(笑)すみません💦
40手前でも結婚してないステキな人沢山いますし、性格合えば見た目とか素朴とか関係ないと思いますよ!- 10月30日
-
ままり
いやー、その人自分で、
「かっこよくないし、チャラくもないし、モテないよ!」今はままりちゃんだけ!って言ってるんですが、多分ナルシストだと思うんですよねーw
ってゆうか、まだ会ってもなくて話がすごく合うだけで、そこまでよく言えるなぁ…って思っちゃって、チャラいかもと思うのかもw- 10月30日
稲穂
年齢を重ねてきて、落ち着くタイプに変わったのではないでしょうか?
今までは単に「楽しい子が好き!」だったけど、今は年齢が年齢だから「一緒にいて落ち着く子がいい!」に変わったとか!?
でも今までさんざん遊んできて、今になって素朴で普通な子がいいって、飽きてきたから心の安定を求めてきた?いつかまた遊びたくなるんじゃない?と、私は思っちゃいますね😅
40歳手前で結婚が意識できて良かったですが、過去を知っている分、私だったら怪しんじゃいます💦
-
ままり
やっぱり怪しいですよね…昔チャラかったって言っても20代前半までらしいんですけどね。
いや〜、やっぱりどう考えても怪しいですよね。回答いただきありがとうございます。- 10月30日
ままり
プレイボーイだったのかは分からないんですが、10代はチャラかったそうで、部活とかせずに春休みとかは金髪にしてたり、バンド活動したりしててモテたそうです。。。
本人はチャラくはないよ!けど昔はモテたかなと言ってて、付き合った人数とかHした人数はいちいち数えてないとか言って教えてくれないです。。。そこが怪しいんですけどw
30代前半で結婚したかったけど、その人とお別れしてしまい、1人の人を5年くらい忘れられずに引きずってて恋愛もしてなくてジムに行ってたそうで今に至るとの事でした。
すごく話はあうので、今は毎日電話してくれたりマメに連絡くれたり、怪しいところはあんまり感じられないんです。
けど今まで私は普通に地味に生活してきたので、可愛いとか言われてもいやいやもっと可愛い子がいるでしょって 信じられなくて😅
彼自身は、顔もかわいいと思うけど、やっぱり話や考え方が合う子が俺はいいと思うとは言ってくれてます。。。
ちょっと様子見てみます☺︎
ありがとうございます!