※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

母が買い物中、隣の車にぶつかりそうな男性がいて怖かったのですが、声をかけられませんでした。どうしたらよかったのでしょうか。

車で母が買い物を行ってる間待ってたのですが、思いっきり隣の車に駐車した男の人が車から出た後、通るときに車に体ついてるし、服擦ってるし、ミラーに思いっきり当たって、車自体すごい揺れたんですけど、、さすがに娘もいるし、怖くて声をかけられなかったのですが、どうにも出来ませんよね?
本当にありえないと思いました!
あんな思いっきり当たっていくなんてありえません!

コメント

ママリ

災難でしたね😩
想像しただけでイラッとします
さすがに傷とかがついてないと何もできませんね…😣

• a

a

本当にイライラします😭
    その場で言っても傷がなければ何も出来なかったのでしょうか?💦

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

常識的な人なら謝罪されて終わりだと思います。逆にmさんはその人に何を求めておられるのでしょうか?😃

• 10月30日
  • a

a

やはりそれで終わりですよね😢
    少し擦ったくらいならと思ったのですが思いっきり当たりすぎてちょっとびっくりしてしまって😭イライラが😂

• 10月30日
yyi.

最悪ですね😓
傷などはなかったですか?

私はその場で謝罪も何もなければ当たりましたけどって声かけると思います😞
傷も何もなくともすみませんの一言ぐらいは常識ですよね。