コメント
ちっぷでーる
私は緊張型頭痛もちです😅
2日ほど続くときもあれば一時で頭痛薬を飲むとすぐ良くなるときも💦
学生の時からあり、仕事してからも突然の頭痛に悩まされて病院で検査したけど特に脳に異常はなく、肩こりなどからくる緊張型頭痛と言われました!ひどい時は勝手に涙が出ます😭あとは右だったり左だったりどちらかが激痛です⚡️
妊娠中も頭痛があり妊娠中でも飲める薬もらって飲んでいました!
頭痛辛いですよね💦
もしお薬もらえるなら飲んだほうがいいですよ💊
頭痛はうまく付き合っていくしかないと私は諦めています🤦♀️でも脳梗塞とか大きな病気につながる可能性もあるから定期的に病院に行っています!
ぷんちゃんさんの頭痛が少しでも和らぎますように...
ちっぷでーる
偏頭痛だったのですね😣
分かって良かったですね😭
でも、これからも起こる頭痛と付き合っていくと思うと嫌ですよね😅
頭痛って良くないって聞きます!いつもの頭痛と違ったら怖いとか🤭💦
あっ、脳梗塞じゃなくてくも膜下出血でした💦
病院へは薬をもらう為に行ってます!市販の薬よりも効くので💦私も肩こりをほぐす漢方を処方してもらって飲んでますよ💊
お互い上手く頭痛と付き合っていきましょうね😰
私も夜分に失礼しました🙇♀️
-
🫶
偏頭痛ではないかなと思っていたので、びっくりしました😭
本当です😭大体いつも寝ても痛みが治らないので原因が分かって安心した反面治らない頭痛、最悪ですね😭
くも膜下ですか!!!
くも膜下の頭痛ってすごく痛いらしいですね、、
怖すぎます😭
なるほど!!
肩こりほぐす漢方いいですね🥺
詳しくありがとうございます😭- 11月2日
🫶
夜分に返信すみません😭
コメントありがとうございます!!
頭痛も色々あるんですね😢
診察してもらい偏頭痛と言われました😢
私も激痛で妊娠中にもらったカロナールも切らしてしまったので薬も飲めず原因を知るためにも今回初めて病院行きました!
私はそんなに頻繁ではないのでまだ軽い方なのかもしれないです😢
脳梗塞などにつながる可能性あるんですか!?💦
怖いですね。。定期的にと言うのは検査をしに?ですか?頭が痛くなるタイミングでいくんでしょうか!?
痛みは漢方とカロナールを処方され、飲んだら治りました!!ありがとうございます😭✨