コメント
ゆうか
寝足りなかったのかもしれませんね💦
夕方まで間も持たないので、私なら外出します!公園や買い物、ベビーカー散歩など。。
ママリ🔰
体調悪いとかじゃなければ、泣きやむまで様子みます💦
外に出れば泣きやむなら少し散歩するかもです😄
-
ままり
コメントありがとうございます!
熱を測ったらなかったので公園とスーパーに散歩してきました😊- 10月30日
ゆうか
寝足りなかったのかもしれませんね💦
夕方まで間も持たないので、私なら外出します!公園や買い物、ベビーカー散歩など。。
ママリ🔰
体調悪いとかじゃなければ、泣きやむまで様子みます💦
外に出れば泣きやむなら少し散歩するかもです😄
ままり
熱を測ったらなかったので公園とスーパーに散歩してきました😊
「お昼寝」に関する質問
抱っこ紐で縦揺れ横揺れしないとお昼寝ができません。 1人ならばこのままやってあげたいのですが、2人目を考えるとこれから妊娠したら難しいのではないかと思ってしまいます。 ちなみに夜はミルクを飲み、寝そべってい…
みなさん、子どもの服って、毎日洗いますか?? もちろん、肌着は毎日洗いますが、トレーナーとかスカートとかです。 うちの娘、毎日幼稚園には制服で行って、3時半頃に帰ってきます。 そこで、私服に着替えるのですが、…
ママが体調不良のときのワンオペ育児どうしてますか? 息子の風邪がうつって、熱はないもののフラフラです🤧 こういうときは1人遊びやテレビ見せたりして極力自分は楽したいのですが、お昼寝してくれなかったり夜寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
全然寝足りてないと思います💦
公園で少しブランコにのって買い物に行って今帰ってきました!
なんとか機嫌持ち直しました😊