コメント
ゆうか
寝足りなかったのかもしれませんね💦
夕方まで間も持たないので、私なら外出します!公園や買い物、ベビーカー散歩など。。
ママリ🔰
体調悪いとかじゃなければ、泣きやむまで様子みます💦
外に出れば泣きやむなら少し散歩するかもです😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
熱を測ったらなかったので公園とスーパーに散歩してきました😊- 10月30日
ゆうか
寝足りなかったのかもしれませんね💦
夕方まで間も持たないので、私なら外出します!公園や買い物、ベビーカー散歩など。。
ママリ🔰
体調悪いとかじゃなければ、泣きやむまで様子みます💦
外に出れば泣きやむなら少し散歩するかもです😄
はじめてのママリ
熱を測ったらなかったので公園とスーパーに散歩してきました😊
「お昼寝」に関する質問
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりもひどいし手までできてます。 新しい食べ物や変わったものは食べた記憶…
2歳の子の食事がずれてしまい夜どうしようか悩んでいます😭 今日朝ごはんが遅くなったので、昼ごはん前にお昼寝をしてしまい起きたら15:15過ぎでした😂 ご飯も炊いておらず何もなかったので、丸亀にうどんを食べに行きまし…
保育園のお迎えは、何時からとかって決まってたりするんですかね? 例えば仕事が14時終わりの場合、14時過ぎに迎えに行くと、お昼寝してるのを起こして帰るって感じになるんですかね?それともお昼寝から起きる15時過ぎに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全然寝足りてないと思います💦
公園で少しブランコにのって買い物に行って今帰ってきました!
なんとか機嫌持ち直しました😊