コメント

loamrve
29です(>_<)
福岡のどちらにお住まいですか?(о´∀`о)

ダイナ
こんにちは★まだマタニティなのですが、よかったらお話聞きますよ(*´ω`*)先日31になりました(*^^*)
私は幼稚園まで大分の姫島ってとこにいました(^^;福岡の生活は長いので何かいいアドバイスとかできたらいいんですが…
今はどちらに住まれてるんですか?知らない土地でなれないこと多いと思いますが、頑張ってくださぃね!
-
りな1027
ありがとうございます。姫島に住んでたんですね!
私は少し年上で34です。
今は三井郡で少し田舎です。6月頃に糟屋郡辺りに引っ越し予定です。
今、マタママなんですね(^ ^)
出産予定日はいつですか?
頑張って可愛い赤ちゃん産んでくださいね‼️- 4月23日
-
ダイナ
そうなんです(*^^*)親戚とかはみんな大分だから結婚してから行こう行こうと話して早3年…なかなか旦那の重い腰が上がらず妊娠してしまいました(笑)以前はよくお世話になってた親戚に会いに行ってたんですが(;´_ゝ`)
6月から糟屋郡に引っ越すんですね!私は今は旦那の仕事の関係もあって筑豊の方に住んでます!!だから場所的に近いですよ♪糟屋郡はファミリー向けの街で住みやすいと評判ですよ★私達も将来は筑豊から出て糟屋郡近辺に引っ越そうと話しています(*´ー`*)車とかはあるんですか?イオンモールも大きいのあるし、IKEAやカインズなど移動できれば楽しいですよ★
出産予定日は9/6です(*´ω`*)色々アドバイスお願いします★今逆子で男の子みたいなんですが、無事に産まれてきたらママ友になってください(/o\)- 4月24日
-
りな1027
ベビーちゃん産まれたら親戚さんに会いに行けるといいですね(^ ^)
糟屋郡ってそんな感じのとこなんですねー
IKEAは前からずっと行きたいなって思ってたから近くなら嬉しい☘
🚙は運転するけど福岡でもこっちらへんと違って交通量おおいし慣れるまで心配😱
出産は9月なんですねー‼️
私は切迫早産で7か月から産まれるまで入院してましたよ~_~;
逆子はそのうち直る確率の方が高いかもしれないですよ。私も8か月頃までは逆子で赤ちゃんが大きくなって頭が重くなってきたら下向きになりました😊
産まれるの楽しみですねー😍
もうベビー用品とか準備はじめてますか?
今しかないときなんで、マタニティーライフ楽しんでくださいね‼️- 4月24日
-
ダイナ
りな1027さんも逆子だったんですね!Σ( ̄□ ̄;)来月の検診で頭下になってたらいいですけど(^^;)
糟屋郡はJRも通ってるので交通機関もそこまで悪くはないですよ★ただ生活する上では車は必要だとは思うので、運転頑張ってください!!学校も色々あるし、都会からは少し離れてるし、子供を育てやすいのでファミリー世帯には人気が高い場所です(o^-^o)
ベビー用品は少し調べてはいるんですが、まだ買ってはないです(*´ω`*)6-7月になってから本格的に買っていこうと思います♪
買っててよかったものとか、逆に買わなくてよかったものとかありましたか??- 4月24日
りな1027
ありがとうございます。
今は三井郡大刀洗町って少し田舎です。