雑談・つぶやき はぁ〜っっ😵💫🌀´-今から病院💭*。◌お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨職場に休む… はぁ〜っっ😵💫🌀´- 今から病院💭*。◌ お金がない時に( ▔•_•▔ )💨💨 職場に休む連絡したら小さいクラスで少し流行ってるらしい๐·°(৹˃ロ˂৹)°·๐ 嫌だぁ〜っっ(⬭ω⬭ )⤵️💦 最終更新:6時間前 お気に入り 病院 お金 職場 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント ドラちゃん♡ ゆっき〜ちゃん、おはよう☀ 朝のつぶやき見たよ😭 お腹の調子はどう? 胃腸風邪とかかなぁ🥲病院気をつけて行ってきてね🫶 早く良くなりますように🙏 6時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(ノ≧∀≦)ノ〜☀ コメントありがとう〜っっ*๑♡՞ 痛いけど、下痢は良くなったかなぁ🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳ 今、病院で˙˚ʚ💩ɞ˚˙の検査したいって言われたけど出なくて₍ᐢ+_+ᐢ₎💨💨 薬もらって帰る〜(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲 6時間前 ドラちゃん♡ そっかそっか🥺痛いの治るといいね🥲 病院お疲れ様だよー今日はゆっくり休んでね🥹 お薬効きますように🍀 お大事にしてね🫶 6時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとう〜っっ〜( ⸝⸝ •ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(ノ≧∀≦)ノ〜☀
コメントありがとう〜っっ*๑♡՞
痛いけど、下痢は良くなったかなぁ🤍.ᐟ.ᐟ⋆꙳
今、病院で˙˚ʚ💩ɞ˚˙の検査したいって言われたけど出なくて₍ᐢ+_+ᐢ₎💨💨
薬もらって帰る〜(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
ドラちゃん♡
そっかそっか🥺痛いの治るといいね🥲
病院お疲れ様だよー今日はゆっくり休んでね🥹
お薬効きますように🍀
お大事にしてね🫶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとう〜っっ〜( ⸝⸝ •ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💕