妊活 基礎体温から推測して排卵日を教えてください。排卵検査薬で陽性が続いている状況で、妊娠したいと期待しています。 この基礎体温だと、排卵日はいつだと思いますか? 排卵検査薬を使用していましたが、23日頃から陽性で、25日が強陽性のまま28日まで陽性が出ていました(><) 今期旦那さんが頑張ってくれたので期待しています😢❤️ 皆さんの予想と、この様な基礎体温グラフで妊娠した方いましたら教えて頂きたいです🙌 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 排卵日 陽性 妊娠した ぷぅママ☆(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー グラフで見ると25日 文字で見ると…29日 排卵検査薬、陽性から陰性に 変わった日は28日ですか? 10月30日 ぷぅママ☆ ご回答頂きありがとうございます😊 排卵検査薬は画像の様な感じで陽性がずっと続いていて、検査薬がなくなってしまったので陰性がいつなのか確認していないんです😢 10月30日 退会ユーザー やはり25日だと思います😳 10月30日 ぷぅママ☆ ありがとうございます!! その辺のタイミングで上手くいっているといいのですが😂 高温期ゆったりと過ごしてみたいと思います🥰 10月31日 退会ユーザー ❤️がタイミング取った日ですよね?(・・*)(*・・) 23日で出来たら女の子 25日で出来たら男の子だと 思います(๑・ω-)~♥” 10月31日 ぷぅママ☆ 赤い♡がタイミングとった日です☺️ 1人目男の子なので、出来れば女の子がよくて2日前を狙ったりピンクゼリーを使用していたのですが、かれこれ1年以上も授からないので両方辞める事にしました😂 米粉パンさん男の子と女の子いらっしゃる様ですが、やはり女の子は排卵日の2日位前でしたか? 10月31日 退会ユーザー 2人目は基礎体温、排卵日 こまめにやってました( ; ; ) 産み分けはしてないですが たまたまタイミングが 取れない日が続き… 眠い所を襲い😂😂 あれ?終わった?という 前戯なしの行為で3分ほどで 終わり😂😂 あー、これでできたら女の子だろうなーと思ってたら 排卵日二日前だったし 女の子でした🤣💕 10月31日 ぷぅママ☆ 詳しく教えて頂いてありがとうございます! 23日も25日も行為自体は米粉パンさんの様にあっさりだったのですが、25日がずばり排卵辺りだなぁと気になっていました😅 学年差が出てきてしまうので焦ってしまって💦 とにかく妊娠できればみたいな気持ちになってます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅママ☆
ご回答頂きありがとうございます😊
排卵検査薬は画像の様な感じで陽性がずっと続いていて、検査薬がなくなってしまったので陰性がいつなのか確認していないんです😢
退会ユーザー
やはり25日だと思います😳
ぷぅママ☆
ありがとうございます!!
その辺のタイミングで上手くいっているといいのですが😂
高温期ゆったりと過ごしてみたいと思います🥰
退会ユーザー
❤️がタイミング取った日ですよね?(・・*)(*・・)
23日で出来たら女の子
25日で出来たら男の子だと
思います(๑・ω-)~♥”
ぷぅママ☆
赤い♡がタイミングとった日です☺️
1人目男の子なので、出来れば女の子がよくて2日前を狙ったりピンクゼリーを使用していたのですが、かれこれ1年以上も授からないので両方辞める事にしました😂
米粉パンさん男の子と女の子いらっしゃる様ですが、やはり女の子は排卵日の2日位前でしたか?
退会ユーザー
2人目は基礎体温、排卵日
こまめにやってました( ; ; )
産み分けはしてないですが
たまたまタイミングが
取れない日が続き…
眠い所を襲い😂😂
あれ?終わった?という
前戯なしの行為で3分ほどで
終わり😂😂
あー、これでできたら女の子だろうなーと思ってたら
排卵日二日前だったし
女の子でした🤣💕
ぷぅママ☆
詳しく教えて頂いてありがとうございます!
23日も25日も行為自体は米粉パンさんの様にあっさりだったのですが、25日がずばり排卵辺りだなぁと気になっていました😅
学年差が出てきてしまうので焦ってしまって💦
とにかく妊娠できればみたいな気持ちになってます☺️