妊活 チェックワンの排卵検査薬で先程試しました。これは強陽性ですか?💧初め… チェックワンの排卵検査薬で先程試しました。これは強陽性ですか?💧初めて使うのでよく分かりませんので助言お願い致します😥ルナルナだと明日が排卵日になってます!女の子希望なので今日はタイミング取らない方が良いですか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 陽性 ルナルナ ココ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 混ぜ込み若菜 説明書は読まれましたか?そこに強陽性とか排卵日について書いてませんか?💦 女の子希望であれば強陽性でタイミング取るのがいいかと思いますが💕 10月30日 ココ 読んだんですけど、本物の写真とかないのでこの濃さでいいのかなと😅 女の子希望だと排卵日2日前ですよね? 今日か明日が排卵日ならタイミング取らない方がいいのかとおもったんですが今日もとったほうがいいですかね💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
読んだんですけど、本物の写真とかないのでこの濃さでいいのかなと😅
女の子希望だと排卵日2日前ですよね?
今日か明日が排卵日ならタイミング取らない方がいいのかとおもったんですが今日もとったほうがいいですかね💦