きなこもちもち
前髪はちょこちょこ私が切ってましたが、後ろ髪は幼稚園入園前なので3歳頃に初めて切りましたよ〜
初めての散髪だけ、アンパンマンミュージアムの散髪屋さんに記念にしてもらいました(*´꒳`*)
筆にしたかったのでその事を伝えると綺麗に揃えて渡してくれましたよ❁
それから後ろ髪が長くなったら、夫と一緒に近所の散髪屋さんにいってます❁
ママ
前髪が2歳、後ろが4歳のときに切りました。
6歳の今も私が切ってます。
きなこもちもち
前髪はちょこちょこ私が切ってましたが、後ろ髪は幼稚園入園前なので3歳頃に初めて切りましたよ〜
初めての散髪だけ、アンパンマンミュージアムの散髪屋さんに記念にしてもらいました(*´꒳`*)
筆にしたかったのでその事を伝えると綺麗に揃えて渡してくれましたよ❁
それから後ろ髪が長くなったら、夫と一緒に近所の散髪屋さんにいってます❁
ママ
前髪が2歳、後ろが4歳のときに切りました。
6歳の今も私が切ってます。
「女の子」に関する質問
20w2d 性別について これって女の子ですよね!!🥺🥺 確定は貰えなかったのですが、女の子かな〜 って感じで🎀🎀 こんな感じのエコーで男の子だったってこと あるのでしょうか?🙄
8歳、4歳、0歳(もうすぐ1歳)の子育てって大変ですか? 男の子2人と女の子(赤ちゃん)の場合。 2人と3人変わらないよーとゆう話題がよくあったのですが、歳が離れていても楽ではないのでみなさんどうでしたか? 逆に2歳差や…
10月に2歳になった女の子ワーママです! 子どものテレビ、YouTubeについて悩んでいます。 娘は保育園から帰ってきた時、朝起きた時などすぐテレビ(YouTube)を付けて!っと言って聞きません…😭 平日は1時間くらい、土日は2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント