きなこもちもち
前髪はちょこちょこ私が切ってましたが、後ろ髪は幼稚園入園前なので3歳頃に初めて切りましたよ〜
初めての散髪だけ、アンパンマンミュージアムの散髪屋さんに記念にしてもらいました(*´꒳`*)
筆にしたかったのでその事を伝えると綺麗に揃えて渡してくれましたよ❁
それから後ろ髪が長くなったら、夫と一緒に近所の散髪屋さんにいってます❁

ママ
前髪が2歳、後ろが4歳のときに切りました。
6歳の今も私が切ってます。
きなこもちもち
前髪はちょこちょこ私が切ってましたが、後ろ髪は幼稚園入園前なので3歳頃に初めて切りましたよ〜
初めての散髪だけ、アンパンマンミュージアムの散髪屋さんに記念にしてもらいました(*´꒳`*)
筆にしたかったのでその事を伝えると綺麗に揃えて渡してくれましたよ❁
それから後ろ髪が長くなったら、夫と一緒に近所の散髪屋さんにいってます❁
ママ
前髪が2歳、後ろが4歳のときに切りました。
6歳の今も私が切ってます。
「女の子」に関する質問
まだ胎児の性別がわからなくて 確信ではないけど多分男の子かもと言われました(18週目) 今週末の検診で性別分かればいいなぁ🥺 先生に『女の子ですね!』と言われる夢を最近見たんです! これは予知夢なのでしょうか?笑
今2歳1ヶ月の女の子です。 1歳ごろを目処にベビーソープから子供用のボディソープとシャンプーに変えました。 子供のシャンプーやボディソープっていつから大人と一緒のものを使いますか? あと女の子は特にですが、リ…
男の子ってそんなに不人気ですか?😢 周りの友達がこぞって女の子欲しがってます… 我が家は男の子で、女の子も欲しいと思ってましたが、産まれたらもう可愛くて…笑。 男の子の純粋な感じがかわいくて…親バカなのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント